RAYA – Main Dealer Anugerah Perdana kembali menggelar kegiatan yang bertema  “Honda ADV NYORIDE” dengan mengajak pengguna Honda ADV160 dan beberapa perwakilan komunitas Honda di nonton bareng di Bioskop XXI Grand Mall (), Ahad (12/11/2023).

Perwakilan komunitas dan konsumen setia Honda yang hadir pada kegiatan itu, terlihat semangat mengikuti seluruh rangkaian acara Honda ADV NYORIDE yang meliputi City Rolling, nonton bareng hingga makan malam bersama dan tapping Honda Community ID sebagai tanda kehadiran bagi perwakilan anggota komunitas motor Honda yang ada di Kota Palu.

“Event ini merupakan salah satu kegiatan positif yang kami adakan untuk konsumen-konsumen loyal Honda, baik itu komunitas maupun konsumen pengguna motor Honda ADV160, ADV150 dan PCX  yang bertujuan sebagai ucapan terima kasih kami selaku ATPM Produk motor Honda di kota Palu. Dan kami akan terus meningkatkan silaturahmi melalui kegiatan-kegiatan yang kami adakan baik antar sesama komunitas dan juga kepada konsumen pengguna motor Honda. Selain itu, kami juga akan terus mempromosikan desain-desain terbaru dari Honda ADV160 kepada masyarakat umum,” ucap Brother Rionald selaku PIC Community Main Dealer Motor Honda Anugerah Perdana. */YAN