SULTENG RAYA – Dalam rangka menegakkan kedisiplinan dan menumbuhkan tanggung jawab personel, Seksi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polres Donggala melaksanakan kegiatan Penegakan Ketertiban dan Disiplin (Gaktiblin) terhadap seluruh anggota, Senin (3/11/2025) pagi.
Kegiatan yang dipimpin langsung Kasi Propam Polres Donggala Iptu I Wayan Sujana bersama personelnya tersebut dilakukan di gerbang masuk Mapolres Donggala, dengan sasaran seluruh anggota yang memasuki area Mako (Markas Komando).
Dia menjelaskan, pemeriksaan meliputi kelengkapan surat-surat identitas diri dan kendaraan dinas maupun pribadi, kerapian pakaian dinas, serta sikap tampang personel.
“Langkah ini merupakan upaya rutin untuk menjaga profesionalisme dan citra positif Polri di mata masyarakat.”ungkap Wayan.




