Selanjutnya nama Yuyun Nailufar keluar sebagai pemenang kedua. Sayangnya, panggilan telepon dari panitia tidak diangkat karena menganggap itu penipuan. “Karena tidak ada respon, maka kemenangan atas nama Jordi Juliano Sarema dan Ibu Yuyun Nailufar kami batalkan dan dialihkan ke konsumen berikutnya,”ujar panitia pengundian, Surya.
Setelah dilakukan pengundian, maka keluarlah nama dan dinyatakan memenuhi syarat yakni Ferdiansyah asal Parigi Moutong, selanjutnya Nurlia Sapiung asal Touna, dan keluar sebagai undian terakhir yakni, Erliana Elekawati asal Kota Palu. Setiap area Main Dealer Yamaha se-Indonesia termasuk Sulteng mengikuti program ini,” tambah Nala dari bagian promosi Yamaha Indonesia.
Dia menjelaskan, penyerahan hadiah akan dilakukan minggu depan. Ketiga pemenang akan segera dihubungi. Untuk yang di Kota Palu penyerahan di Sentral Yamaha Jalan Mohammad Hatta. Sedangkan untuk di luar Palu akan diverifikasi di dealer tempat pembelian. HJ
