SULTENG RAYA – Hotel Santika Palu yang berlokasi di jalan Mohammad Hatta Palu, kembali memanjakan pecinta kuliner di Kota Palu lewat promo menu spesial bulan Mei 2026 yakni ayam goreng Mohat.

“Untuk periode Mei 2025, hotel ini mengangkat cita rasa Nusantara autentik melalui menu andalan Ayam Goreng Mohat yang siap memanjakan lidah pencinta kuliner Palu”, ujar Chef Mesak kepada awak Media di Topas Cafe, Rabu (13/5/2026).

Mohat merupakan singkatan nama lokasi Hotal Santika Palu (HSP) yakni di jalan Mohammad Hatta. Chef Mesak mengatakan bahwa Mohat akan menjadi Ikonik untuk setiap menu baru yang akan dilaunching di HSP. Menu ini diolah dengan teknik khusus sehingga menghasilkan tekstur ayam yang empuk di dalam, namun tetap garing dan kaya rempah di luar. Keistimewaannya semakin lengkap dengan sambal khas yang segar serta perasan jeruk nipis yang menambah aroma menggugah selera.

Perpaduan rasa gurih, pedas, dan segar pun tercipta dalam setiap gigitan.

Promo Ayam Goreng Mohat dibanderol Rp60.000 nett per porsi. Hidangan ini tersedia terbatas selama bulan Mei di Topas Restaurant, yang berlokasi di area lobi Hotel Santika Palu. Tamu bisa menikmati menu ini setiap hari, baik untuk pertemuan bisnis maupun santap santai bersama keluarga, saat makan siang maupun makan malam. *HJ