RAYA – Wali diwakili Sekretaris Daerah Kota (Sekkot) , Irmayanti Pettalolo, secara resmi melepas 235 Calon Jemaah (CJH) Kloter 8 asal Kota Palu di rumah jabatan Wali Kota Palu, Kamis (23/5/2024).

“Dalam melaksanakan ibadah haji, Bapak dan Ibu akan menemui berbagai ujian dan tantangan. Oleh karena itu, saya berpesan agar senantiasa menjaga kesehatan, memperbanyak doa, dan selalu menjaga kekompakan serta saling tolong-menolong di antara sesama jamaah,” pesan Sekkot.

Pada kesempatan itu pula, Sekkot juga menyampaikan rasa terima kasih dan yang setinggi-tingginya kepada Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Provinsi Sulawesi Tengah yang telah bekerja keras dalam mempersiapkan segala sesuatunya untuk kelancaran ibadah haji tahun ini.

“Semoga Allah SWT membalas segala jerih payah Bapak dan Ibu dengan pahala yang berlipat ganda,” ungkap Sekkot.

Kepada para Calon Jamaah Haji asal Kota Palu, Sekkot Irmayanti menitipkan doa dari seluruh masyarakat Kota Palu, semoga calon jamaah haji Kota Palu, dapat melaksanakan seluruh rangkaian ibadah haji dengan sempurna dan kembali ke tanah air sebagai haji dan hajjah yang mabrur.

“Kami semua mendoakan agar Bapak dan Ibu senantiasa dalam lindungan Allah SWT, diberikan kesehatan, kekuatan, dan kesabaran dalam menjalani seluruh rangkaian ibadah haji,” tutupnya. JAN