SULTENG RAYA – Anugerah Perdana mengadakan konvoi merdeka bersama paguyuban Ikatan Honda (IMHP) yang serentak diadakan seluruh Indonesia pada Rabu (17/8/2023).

Kegiatan yang bertemakan “Bersama Melaju Dalam Kebhinekaan” di hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-78 tahun,  menjadi ajang silaturahmi antar sesama klub dan komunitas motor Honda yang ada di kota Palu Sulawesi Tengah yang bertujuan  memberikan nilai positif di mata masyarakat kota Palu.

“Bukan hanya itu, rangkaian kegiatan yang setiap tahun diadakan ini antara lain, terus memperkenalkan produk terbaru All New Honda CB150R Streetfire dan beberapa produk terbaru oleh Honda,” kata Onald selaku PIC Communiity Honda Anugerah Perdana.

Konvoi merdeka tahun ini menggunakan atribut merah dan putih yang melambangkan bendera kebangsaan Indonesia,  sekaligus melakukan tabur bunga serta doa bersama di Taman Makam Pahlawan Kota Palu serta games (permainan) 17san ala bikers Honda.

“Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud rasa nasionalisme sebagai komunitas yang berpatokan pada Pancasila dan selalu menjadi pelopor keselamatan bagi pengendara roda dua pada umumnya, dan diharapkan dengan diadakannya kegiatan seperti ini, dapat membuat setiap klub/komunitas Honda selalu menjunjung tinggi nilai Brotherhood dan saling support antar sesama anggota komunitas Honda maupun dengan klub yang lainnya,” jelas Onald. */YAN