RAYA – Anugerah Perdana (HAP) selaku main dealer Honda wilayah Sulawesi Tengah menggelar nonton bareng gelaran MotoGP 2023 bersama komunitas Honda tergabung dalam paguyuban ikatan Honda (IMHP) di salah satu cafe di , (15/10/2023).
Kegiatan bertema ‘Nonton Bareng Ultimate MotoGP 2023 Experience' itu, berlangsung meriah dan penuh kegembiraan.
Diawali dengan kegiatan Sunday Morning Ride atau biasa disebut Sunmory oleh komunitas Honda CBR, berkumpul di Dealer Honda Anugerah Perdana, Tapping Honda Community ID (HCID), Makan Siang bersama, Gathering, games doorprize dan diakhiri foto bersama perwakilan komunitas Honda yang hadir.
“Kami berterima kasih kepada Komunitas motor Honda yang ada di kota Palu, dimana selalu siap mensupport setiap kegiatan Honda baik event kecil maupun event besar. dengan harapan semoga dengan adanya kegiatan seperti ini bisa mempererat tali silaturahmi antara Main Dealer Honda Anugerah Perdana dan komunitas motor Honda yang ada di kota Palu dan kami juga akan terus berusaha mensupport kegiatan-kegiatan yang di adakan oleh komunitas Honda sendiri baik di kota Palu mau pun di Sulawesi Tengah,” ungkap Pic Community Honda Anugerah Perdana, Onald.*/YAN