RAYA- SMPN 2 akan menggelar jalan santai pada Sabtu (14/1/2023) mendatang, kegitan tersebut dilaksanakan untuk memeriahkan perayaan HUT ke-60 tahun SMPN 2 Palu.

Kepala SMPN 2 Palu, Ramlah M Siri mengatakan rencananya kegiatan tersebut akan dibuka oleh Wakil Wali , Renny Lamadjido, dan dimeriahkan oleh seluruh warga sekolah dan para alumni.

Selain jalan santai kata Kepsek, perayaan HUT tersebut akan dimeriahkan dengan berbagai kegiatan lainnya seperti doorprize dan selamatan kantin sehat, kemudian kata Kepsek pada Hari Senin (16/1/2023) akan dilanjutkan dengan upacara bendera yang juga diikuti oleh alumni.

“Insya Allah dalam rangka merayakan HUT sekolah yang ke 60, hari Sabtu nanti kita akan melaksanakan jalan santai yang dibuka oleh ibu Wawali, kemudian hari Senin kita lanjutkan dengan upacara yang juga akan di pimpin oleh ibu wawali. Jalan santainya juga akan kita rangkaikan dengan syukuran kantin sehat kita, kemudian ada juga nani doorprize yang kita sediakan, Insya Allah akan meriah karena pesertanya adalah semua warga sekolah dan para Alumni,” kata Kepsek kepada Sulteng Raya, Rabu (11/1/2023).

Sehubungan dengan itu, Kepsek berharap rencana kegiatan dalam rangka memeriahkan perayaan HUT ke 60 SMPN 2 Palu tersebut dapat terlaksana dengan baik, dan semakin mempererat kekeluargaan dan kekompakan semua warga sekolah bersama dengan para Alumni SMPN 2 Palu.

“Insya Allah semoga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik, dan semakin mempererat tali silaturahmi keluarga besar SMPN 2 Palu,” ucap Kepsek mengakhiri.JAN