SULTENG RAYA — Upaya memperkuat sinergi dalam penyampaian informasi kepada masyarakat terus dilakukan Polda Sulawesi Tengah. Hal itu ditandai dengan silaturahmi Kabidhumas Polda Sulteng Kombes Pol Achmad Muhaimin bersama jajaran dengan Kadis Kominfosantik Sulteng, Wahyu Agus Pratama beserta sejumlah jajarannya di salah satu tempat di Kota Palu, Selasa (18/8/2026).

Selain mempererat hubungan kelembagaan, silaturahmi ini juga menjadi ruang untuk membangun kolaborasi dalam menyampaikan berbagai informasi kepada masyarakat secara cepat, akurat dan edukatif.

Kabidhumas Polda Sulteng Kombes Pol Achmad Muhaimin mengatakan, kolaborasi antarinstansi menjadi hal penting di tengah derasnya arus informasi di era digital.

“Kami berharap komunikasi dan kolaborasi ini dapat terus diperkuat, khususnya dalam menyampaikan informasi yang benar dan dapat dipertanggungjawabkan kepada masyarakat,”ungkap Achmad Muhaimin.