SULTENG RAYA- Ketua TP-PKK Kota Palu yang juga menjabat sebagai Ketua Asosiasi Instruktur Aerobik dan Fitness Indonesia (ASIAFI) Sulawesi Tengah, Diah Puspita, turut memeriahkan kegiatan BPK Menyapa yang digelar pada Minggu (3/5/2026).
Kegiatan yang dipusatkan di Lapangan Vatulemo Kota Palu ini diselenggarakan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Kantor Perwakilan Provinsi Sulawesi Tengah.
Acara tersebut dihadiri berbagai elemen masyarakat yang antusias mengikuti rangkaian kegiatan yang telah disiapkan. Dalam kesempatan tersebut, Ketua Diah menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada BPK atas terselenggaranya kegiatan yang dinilai sangat bermanfaat bagi masyarakat.
“Alhamdulillah, hari ini kita mengikuti sosialisasi dari Badan Pemeriksa Keuangan melalui kegiatan BPK Menyapa. Terima kasih kepada teman-teman BPK, karena memang kita semua, insyaallah, harus mewujudkan Kota Palu yang bersih sebagai wilayah anti korupsi, zona anti korupsi, dan zona berintegritas,” ujar Ketua Diah.
Lebih lanjut, Ketua Diah mengajak seluruh masyarakat Kota Palu untuk turut berpartisipasi aktif dalam kegiatan tersebut, khususnya dengan mengunjungi tenda BPK yang menyediakan berbagai informasi penting terkait pengelolaan keuangan dan integritas.