SULTENG RAYA – Jajaran pegawai Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palu membagikan sebanyak 300 takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan di sekitar kantor sebagai wujud kepedulian sosial dan partisipasi aktif dalam suasana bulan suci Ramadan, Rabu (11/3/2026) sore.
Selain pembagian takjil, kegiatan juga dilanjutkan dengan kegiatan buka puasa bersama di Aula Adiwinata Kantor Imigrasi Palu.
Pembagian takjil dan buka puasa bersama dihadiri oleh seluruh pegawai di lingkungan Kantor Wilayah Ditjenim Sulawesi Tengah, Kantor Imigrasi Palu, Kantor Imigrasi Morowali, dan Kantor Imigrasi Banggai. Selain berbuka bersama, rangkaian kegiatan juga mencakup tausiyah singkat sebagai penguatan nilai kebersamaan, do’a bersama, dan silaturahmi antarwarga serta pegawai.