SULTENG RAYA –Kapolresta Palu Kombes Pol Deny Abrahams, turun langsung ke lapangan meninjau Pos Pengamanan (Pos PAM), Pos Pelayanan (Pos Yan), serta Pos Terpadu Operasi Lilin 2025 di wilayah hukum Polresta Palu, Senin (22/12/2025). Hal itu untuk memastikan kesiapan personel dan situasi keamanan selama perayaan Natal dan menyongsong Tahun Baru 2026.
Kunjungan tersebut bukan sekadar pengecekan rutinitas, melainkan wujud nyata kepedulian dan tanggung jawab Polri dalam memastikan setiap sudut pengamanan benar-benar siap memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang merayakan hari besar keagamaan bersama keluarga.
Kapolresta mengecek kesiapan personel, kelengkapan sarana prasarana, hingga pola pelayanan yang diberikan kepada masyarakat. Mulai dari pengaturan arus lalu lintas, pelayanan pemudik dan wisatawan, hingga langkah antisipasi terhadap potensi gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).
Kapolresta memberikan arahan sekaligus memotivasi seluruh personel yang bertugas. Ia menekankan pentingnya menjaga kesehatan, meningkatkan kewaspadaan, serta mengedepankan pendekatan humanis dalam setiap pelayanan.

