SULTENG RAYA — Ajang Pirelli Motoprix Kejuaraan Nasional Balap Motor Regional D Sulawesi Putaran I & Sulawesi Cup Race (SCR) Round 3 Tahun 2025 sukses digelar di Sirkuit Panggona, Kota Palu. Event bergengsi ini menjadi ajang unjuk kemampuan bagi para pembalap terbaik dari berbagai daerah di Sulawesi.
Kegiatan ini mendapat dukungan penuh dari Yamaha Indonesia dan CV Akai Jaya Motor, sebagai bentuk komitmen dalam mendorong perkembangan dunia balap motor di Sulawesi Tengah dan memperkuat semangat sportivitas di kalangan generasi muda.
Hadir dalam acara tersebut sejumlah tokoh penting, antara lain M. Fathur Razaq, Ketua Umum KONI Sulteng; Helmy Umar, SE, Ketua IMI Sulteng; A.P. Adhyaksa Putra, S.AP, Ketua Panitia; serta Andi Raharja Limbunan.