SULTENG RAYA – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025, Kepolisian Republik Indonesia (Polri) terus mendapat apresiasi dari berbagai kalangan, termasuk dari eks Napiter. Salah satu bentuk dukungan dan ucapan selamat datang dari Imran Labuan (eks Napiter Poso) sekaligus ketua Yayasan Lingkar Perdana.

Imran Labuan menyampaikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-79 serta apresiasi mendalam terhadap kiprah Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban di tengah masyarakat.

“Polri hadir untuk masyarakat. Kami melihat peran besar Polri dalam menjaga stabilitas dan keamanan dari berbagai ancaman seperti terorisme, radikalisme, kriminalisme, intoleransi hingga potensi kerusuhan yang dipicu oleh isu-isu SARA,” kata Imran Labuan kepada media pada Rabu (18/6/2025).