SULTENG RAYA- Universitas Tadulako (Untad) membangun kerjasama dengan Bank Muamalat dituangkan dalam bentuk penandatanganan Nota Kesepahaman/MoU terkait kerjasama pada bidang Pengembangan Kelembagaan dan SDM bertempat di Ruang Rektor, Rabu (20/9/2023).
Kepala Cabang Bank Muamalat , Abdillah Wahyudi yang diwakili salah satu perwakilannya mengucapkan terima kasih kepada pihak Untad yang telah membuka Kerjasama yang diharapkan dapat berkelanjutan dan menguntungkan kedua belah pihak.
“Kami mengucapkan terima kasih atas kesempatan ini, dan kami dari Bank Muamalat memang saat ini berfokus untuk menjalin Kerjasama dengan pihak perguruan tinggi yang salah satunya adalah Universitas Tadulako. Semoga kedepannya Kerjasama ini dapat memberi manfaat bagi kedua pihak,” ujarnya.
Dikesempatan yang sama, Prof. Dr. Ir. Amar ST.,MT selaku Rektor Untad berharap agar kerjasama ini dapat berkembang dibanyak aspek. “ Untad selalu terbuka dengan kerjasama seperti ini dan harapannya kerjasama dapat berkembang tidak hanya dibidang UKT, melainkan diberbagai aspek seperti program studi baru, bisnis dan lain-lain yang sedang Untad kembangkan,” papar Prof. Amar. *ENG