Kapolres Sigi AKBP Kari Amsah Ritonga menegaskan komitmen Polres Sigi untuk terus bersinergi dengan pemerintah daerah dan seluruh elemen masyarakat, termasuk organisasi perempuan, dalam menciptakan lingkungan yang aman, harmonis, dan sejahtera.
“Untuk menciptakan lingkungan yang aman, harmonis, dan sejahtera, dimulai dari lingkup terkecil yakni keluarga. Dengan kehadiran GOW, termasuk keterlibatan Bhayangkari didalamnya, menjadi mitra strategis dalam membangun kepedulian sosial dan memperkuat ketahanan keluarga,” ujar Kari Amsah.
Kapolres menambahkan, Polri siap mendukung setiap program GOW yang berorientasi pada pemberdayaan perempuan dan peningkatan kualitas hidup masyarakat, sebagai bagian dari upaya bersama mewujudkan Kabupaten Sigi yang aman, dan berkeadilan sosial. AMR