Namun, ia berpesan kepada para pengembang untuk terus memperhatikan kualitas rumah yang ditawarkan kepada masyarakat.
“Berikan fasilitas rumah bukan hanya sekadar untuk tempat tinggal, tapi bagaimana rumah menjadi peradaban manusia dikemudian hari. Saya sangat bangga pameran ini diadakan di Kota Palu, untuk mempercepat realisasi rumah program pemerintah,” tutupnya.
Pada kesempatan itu, hadir pula perwakilan Gubernur Sulteng yakni Ihsan Basir, perwakilan Pemkot Palu, Pemkab Sigi, serta OJK. Dilaksanakan juga sejumlah MoU antar pengembang dan PLN, serta DPD Apresi Sulteng dan perusahaan pengada bahan bangunan untuk memperkuat sinergi.
Hingga penutupan pada Ahad (10/8/2025), aka nada banyak kegiatan seperti akad massal, talkshow, kegiatan sosial seperti donor darah, hingga lomba-lomba untuk menarik minat pengunjung. RHT