Menurutnya, selain dibagikan ke masyarakat dan karyawan, ratusan kantong daging kurban itu juga dibagikan kepada kaum dhuafa, guru-guru TPA dan sejumlah pihak yang dianggap berhak menerima daging kurban tersebut.
Perlu diketahui bahwa 18 ekor sapi tersebut tidak hanya dari sumbangan perusahaan yang ada di kawasan IMIP, melainkan hewan kurban ini juga berasal dari patungan karyawan dan keluarga karyawan yang tergabung dalam program kurban kawasan IMIP tahun ini.
Sebelumnya PT IMIP melakukan penyaluran 22 Ekor Sapi Qurban untuk 12 Desa Se kecamatan Bahodopi, Dusun Lere’ea dan Batupali, Pemerintah Kec. Bahodopi, Koramil Kec. Bahodopi, Polsek Kec. Bahodopi, Pemerintah Daerah Kab. Morowali, Kodim kab. Morowali, Polres Kab. Morowali, Mesjid Al-Khairaat Fatufia, DKM IMIP. *WAN