SULTENG RAYA — Rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 Kabupaten Morowali dengan segala kemeriahannya, resmi ditutup Bupati, Iksan Baharudin Abdul Rauf, Selasa (09/12/2025) malam. Penyelenggaraan Job Fair 2025 yang menarik antusiasme masyarakat juga sudah dituntaskan untuk selanjutnya ditindaklanjuti perusahaan perekrut, termasuk PT Indonesia Morowali Industrial Park (IMIP).

Data Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Morowali mencatat, kurang lebih 1.300 pelamar di IMIP melakukan registrasi online. Sebagian telah mengikuti sesi wawancara langsung di booth PT IMIP pada lokasi pameran pembangunan HUT Morowali.

“Antusias pelamar sangat besar selama empat hari pelaksanaan. Yang datang untuk interview langsung itu kurang lebih 420 orang,” kata HR PT IMIP, Amrin, Rabu (10/12/2025). Proses selanjutnya, para peserta job fair akan mendapat panggilan untuk melanjutkan interview langsung dengan user.