Dalam kesempatan tersebut,Irwan juga mengajak Hamzah untuk terus membangun kerja sama dalam menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif. Ia berharap dukungan para tokoh bisa membantu mencegah berkembangnya paham-paham radikalisme maupun intoleran di tengah masyarakat.
Sementara, Hamzah Dg. Situdju merespons positif ajakan tersebut. Ia mengaku siap mendukung penuh upaya Satgas Ops Madago Raya dalam menjaga keamanan dan menolak segala bentuk paham yang dapat memicu perpecahan.
Hamzah juga menyampaikan terimakasih atas kehadiran Da’i Polri yang bersilaturahmi secara langsung. Menurutnya, langkah seperti ini penting dilakukan secara rutin karena dapat mempererat hubungan aparat dengan masyarakat sekaligus memberi edukasi yang bermanfaat.
“Terimakasih atas kehadiran Dai Kamtibmas Polri, langkah seperti ini penting dilakukan secara rutin karena dapat mempererat hubungan aparat dengan masyarakat,” ujarnya. AMR