SULTENG RAYA – Sebagai upaya menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di wilayah hukumnya, Personel Polsek Torue Polres Parigi Moutong melaksanakan Patroli Blue Light pada Rabu (8/10/2025) dini hari.

Kegiatan patroli dipimpin Aiptu I Nyoman Sriasa bersama tiga personel lainnya, dengan menggunakan kendaraan roda dua, personel bergerak menyusuri sejumlah titik rawan kejahatan dan lokasi yang berpotensi menimbulkan gangguan kamtibmas.

Sasaran utama patroli ini meliputi tempat berkumpulnya masyarakat dan anak muda, objek vital seperti SPBU, kompleks pasar, rumah ibadah, lingkungan pemukiman penduduk serta sejumlah daerah yang dianggap rawan.

Sriasa mengatakan, selama pelaksanaan patroli, petugas tidak hanya melakukan pengawasan dan pencegahan terhadap potensi kejahatan seperti pencurian, premanisme, dan perkelahian antarkelompok pemuda, tetapi juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat.