Selama kegiatan berlangsung, suasana berjalan aman, tertib, dan lancar. Warga yang hadir menyambut baik langkah Polres Parigi Moutong tersebut. Tidak ada keluhan yang disampaikan, bahkan masyarakat mengaku sangat terbantu dengan adanya program ini.
Dari hasil pendistribusian, tercatat sebanyak 2 ton atau 2.000 kilogram beras berhasil terjual kepada masyarakat, setara dengan 400 sak beras. Angka ini menunjukkan tingginya kebutuhan sekaligus kepercayaan masyarakat terhadap program pangan murah yang dilaksanakan.
Gerakan Pangan Murah diharapkan tidak hanya meringankan beban ekonomi warga, tetapi juga memperkuat sinergi antara Polri, pemerintah, dan masyarakat dalam mewujudkan ketahanan pangan yang merata. AMR