“Kami berharap dengan gedung baru ini, kualitas pendidikan di TK Kemala Bhayangkari 01 semakin meningkat, didukung oleh sarana dan prasarana yang memadai. Kami senantiasa membersamai untuk menuju sekolah unggul,” tutup Ny. Fera.
Usai prosesi peresmian, rombongan tamu undangan termasuk Sekda Kota Palu dan Bunda PAUD Kota Palu meninjau seluruh ruang belajar dan fasilitas sekolah untuk memastikan pembangunan telah berjalan sesuai harapan.
Acara ini turut dihadiri oleh jajaran Bhayangkari, pejabat Kepolisian Daerah Sulawesi Tengah, mitra kerja pembangunan, serta para guru dan siswa TK Kemala Bhayangkari 01 yang tampil menyambut para tamu dengan penuh semangat.
Turut hadir mendampingi Ketua Pembina YKB yakni Ketua Umum Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari saat ini adalah Ny. Martha Dedi Prasetyo dan lainnya.ABS