SULTENG RAYA- Wali Kota Palu diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Palu, Irmayanti Pettalolo menghadiri acara Halal Bihalal dan Silaturahim Keluarga Besar Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Palu yang diselenggarakan pada Minggu pagi (18/05/2025) di Tanaris Coffee.
Dalam sambutannya, Sekda Irmayanti menyampaikan bahwa meskipun pelaksanaan Halal Bihalal ini terbilang cukup terlambat pasca-Idu lfitri, namun semangat untuk mempererat tali silaturahim tetap menjadi esensi utama kegiatan tersebut, terlebih menjelang perayaan Iduladha yang akan datang.
“Melaksanakan Halal Bihalal walaupun sudah agak telat, karena insya Allah di awal Juni kita akan melaksanakan Hari Raya Iduladha. Tapi yang terpenting adalah kita saling bertemu dan mempererat tali silaturahim,” ucap Irmayanti.
Sekda juga mengapresiasi kontribusi dan dedikasi seluruh pengurus DWP Kota Palu yang selama ini aktif dalam kegiatan-kegiatan di bidang pendidikan, kesehatan, dan kemasyarakatan.
Menurut Sekda, peran istri-istri aparatur sipil negara sangat penting dalam mendukung kesuksesan suami dan pembangunan daerah.