SULTENG RAYA – Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah (Sulteng) menggelar acara pengantar tugas Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulteng Dr. Bambang Hariyanto yang telah mengakhiri masa jabatannya dan akan melanjutkan penugasan di tempat baru di Kejaksaan Agung Republik Indonesia. Kegiatan berlangsung di Aula Kaili Kejati Sulteng, Rabu (14/5/2025).
Acara diawali pemutaran video flashback yang merekam perjalanan Dr. Bambang Hariyanto sejak awal kedatangan, momen kebersamaan, hingga capaian-capaian selama memimpin di Kejati Sulteng. Suasana haru tak terelakkan ketika potongan-potongan video menggambarkan kedekatan Kajati dan jajaran, komitmen dalam bekerja, dan berbagai momen penting selama masa pengabdian di bumi Tadulako.
Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah Zullikar Tanjung, mewakili seluruh jajaran mengucapkan terima kasih setinggi-tingginya atas dedikasi, kepemimpinan, dan keteladanan serta pribadi yang peduli terhadap semua yang telah ditunjukkan oleh Kepala Kejaksaan Tinggi selama masa pengabdian.