“Ini garis besarnya saja, SK P3K langsung kita ubah ke lima tahun. Kemudian kebersihan Kota Parigi kita benahi, TPS  dan TPA juga kita benahi sehingga dalam waktu 100 hari Kota Parigi sudah kelihatan perubahannya serta beberapa program lainnya akan kita sempurnakan sebelum pelantikan,” ujar Erwin didampingi wakilnya Abdul Sahid.

“Insyah Allah satu hari setelah pelantikan, besoknya kita keliling meninjau wilayah-wilayah yang menjadi target kita untuk dibenahi,”tambahnya.

Terkait adanya isu yang beredar di masyarakat tentang adanya sejumlah nama yang akan mengisi jabatan eselon, Erwin menepisnya.

“Itu hanya isu, masak isu dipercaya. Sampai saat ini belum ada satupun pejabat yang saya tahu si A, si B, si C menjabat dimana. Kita biarkan dulu mereka bekerja, kita evaluasi secara berkala. Yang kerjanya bagus pasti kita pakai,” tegasnya.

Erwin juga menegaskan, tidak ada istilah adanya upeti dari seeorang agar dapat menempati jabatan tertentu.