“Kami menyadari bahwa bantuan yang kami berikan ini mungkin tidak seberapa, namun kami berharap dapat memberikan sedikit kebahagiaan bagi Bapak/Ibu sekalian,” ujar Bagus Kurniawan.
Kepala LPKA Palu, Mohammad Kafi, yang turut hadir dalam kegiatan tersebut, menyatakan bahwa pihaknya akan selalu mendukung dan melaksanakan perintah Kanwil Ditjenpas Sulteng. Ia juga mengapresiasi kegiatan penyaluran bansos ini sebagai bentuk nyata kepedulian Pemasyarakatan terhadap masyarakat.
Kegiatan penyaluran bansos ini disambut dengan antusias oleh warga masyarakat sekitar TPA Kawatuna. Mereka menyampaikan terima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan oleh jajaran pemasyarakatan.
Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antara jajaran pemasyarakatan dengan masyarakat, serta memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar.
Kegiatan penyaluran bansos ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat di sekitar TPA Kawatuna, dan mempererat hubungan antara jajaran pemasyarakatan dengan masyarakat. Semoga kegiatan ini dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan, sehingga semakin banyak masyarakat yang terbantu.*/YAT