SULTENG RAYA – Wali Kota Palu, Hadianto Rasyid bersama Wakil Wali Kota, Imelda Liliana Muhidin menyambut kedatangan peserta program Mudik Gratis di halaman Kantor Wali Kota Palu, Selasa (25/3/2025).

Program itu diinisiasi oleh Pemerintah Kota Palu sebagai bagian dari program Palu Berbagi, khususnya dalam rangka menyambut Hari Raya Idulfitri 1446 H.  Para peserta mudik tiba di Pelabuhan Donggala dengan Kapal Dharma Kencana V sebelum diberangkatkan menuju Kantor Wali Kota Palu menggunakan lima armada bus yang telah disiapkan. 

Dalam sambutannya, Wali Kota Hadianto menegaskan bahwa program Mudik Gratis ini tidak hanya bertujuan untuk membantu warga yang ingin pulang kampung, tetapi juga menjadi upaya pemerintah dalam menjaga pergerakan ekonomi di Kota Palu.