Rektor juga mengucapkan banyak terimakasih kepada para dosen yang telah menyelesaikan tugas tambahan dengan baik, dan berharap tidak lepas begitu saja, namun tetap memberi kontribusi mendampingi dan membimbing pejabat baru, sehingga ada kesinambungan antara pejabat lama dan pejabat baru. Karena kesinambungan begitu sangat penting dalam mewujudkan visi misi Untad kedepan.
“Apa yang baik dari dekan sebelumnya, harus diteruskan oleh dekan yang baru, apa yang belum dilaksanakan maka itu akan menjadi tanggungjawab dekan baru untuk melaksanakan,”pesan Rektor.
Rektor juga menitipkan pesan kepada para dekan baru agar memberi perhatian khusus terkait akreditasi setiap prodi yang ada di fakultas masing-masing.