oleh

Kapolsek Buko Cek Randis Anggota

SULTENG RAYA – Demi kelancaran tugas kepolisian di lapangan , Kapolsek Buko Ipda Marthen Tangkelangi melakukan pengecakan Kendaraan Dinas (Randis), Senin (10/8/2020).

Randis yang diperiksa itu, merupakan kendaraan yang dipakai oleh anggota Polsek Buko dan bhabinkamtibmas. Pengecekan dilakukan dengan memeriksa kelengkapan fisik kendaraan, mesin, kebersihan kendaraan serta kelengkapan administrasi.

Dalam arahannya Ipda Marthen mengatakan, tujuan pengecekan kendaraan dinas tersebut agar dapat melakukan pengawasan terhadap kepedulian anggota masing-masing pemegang kendaraan dinas.

Kapolsek menekankan, anggotanya agar surat–surat kendaraan selalu diperhatikan masa berlakunya serta kebersihan dan kelengkapan kendaraan dinas selalu terjaga dan terpelihara dengan baik, sehingga dapat menunjang tugas anggota di lapangan.

Ditambahkan Kapolsek, jangan sampai dikarenakan sarana dan prasarana seperti kendaraan bermotor (Ranmor) yang kurang mendukung akan menghambat dari tugas-tugas Polri didalam pelaksanaan pelayanan kepada masyarakat. MAN

Baca Juga :   Kapolres Bangkep: Jangan Arogan Kepada Masyarakat!

Komentar

News Feed