oleh

Pegadaian Syariah Undi Ratusan Hadiah Tiap Pekan

SULTENG RAYA  – Pegadaian Syariah Palu Plaza mengajak masyarakat dan nasabah tercinta meningkatkan transaksi, karena ratusan hadiah potensi didapatkan yang diundi setiap pekan.

Pimpinan Pegadaian Syariah Cabang Palu, Wagiman, menjelaskan, program hadiah tukar poin tersebut sudah berlangsung sejak 15 Agustus dan akan berakhir 8 Desember 2019.

“Kita berikan bagi semua nasabah Pegadaian dan Pegadaian Syariah setiap satu kali transaksi mendapatkan satu poin. Kita akan undi setiap hari kamis,” jelas Wagiman kepada Sulteng Raya, Senin (25/11/2019).

Wagiman berharap program itu dapat dimanfaatkan nasabah serta lebih meningkatkan transaksi. Menurutnya, hampir semua rata mulai dari nasabah tabungan emas, gadai barang, maupun nasabah tabungan haji.

“Untuk poin kita tidak berikan target, berapa pun yang terkumpul pasti setiap minggu diundi. Sedangkan, tidak menentu nasabah apa pun kami terima yang penting masih dalam ranah Pegadaian,”tuturnya.

Sementara itu, ia menyebutkan tabungan emas Di Pegadaian Syariah Cabang Palu selama periode November 2019 telah mencapai sekitar 5 ribu lebih nasabah penabung.

“Target kami tahun ini sekitar tujuh ribu lebih, tapi kami tetap optimis hingga akhir tahun. Apalagi saya baru menjabat sebagai pimpinan di sini, jelas banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan,” pungkasnya. RHT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed