oleh

Serahkan Santunan kepada  Ahli Waris Penyelenggara Adhoc

SULTENG RAYA – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tolitoli, menyerahkan santunan kepada penyelenggara Pemilu yang meninggal dunia saat melaksanakan tugas pada Pemilu 17 April 2019 lalu.
Ketua KPU Tolitoli, Sulaeman Pajalani menyerahkan secara simbolis uang santunan sebesar Rp 36 juta kepada masing – masing ahli waris. Penyerahan santunan itu dilakukan di selah – selah kegiatan sosialisasi audiens Rumah Pintar Pemilu  (RPP) di SMK 1 Kecamatan Dakopamean kepada ahli waris Almarhum Shegar.

“Pemberian santunan ini, merupakan bentuk belasungkawa KPU kepada korban yang ditinggalkan. Almarhum Shegar merupakan pejuang demokrasi yang telah gugur setelah menjalankan tugas,” ujar Ketua KPU Tolitoli, Sulaeman Pajalani, Senin (18/11/2019).

Menurut Sulaeman, dana santunan sendiri telah ditransfer langsung dari rekening KPU RI kepada masing – masing ahli waris dan masuk di rekening ahli waris pada Oktober 2019.

Insyaallah dalam waktu dekat ini, kami juga akan menyerahkan secara simbolis lagi kepada ahli waris Almarhum Moh. Alvin di Desa Tinabogan, Kecamatan Dondo,” ujar Suleman Pajalani.*/WAN

 

 

Penyerahan secara simbolis di serahkan kepada ketua KPU kab.tolitoli kepada Ahli waris Almarhum shegar di sekolah SMK 1 Kec.dakopemean di kegiatan Sosialisasi Audies Rumah pintar pemilu.

Pemberian santunan merupakan bentuk belasungkawa KPU kepada korban yg ditinggalkan.

Almarhum shegar merupakan pejuang demokrasi yg telah gugur setelah menjalankan tugas.

Dana santunan sendiri telah di tranfer langsung dari rekening KPU RI kepada masing2 Ahli waris dan masuk di rekening Ahli waris bulan Oktober kmrin.

Insya Allah dalam waktu dekat ini kami juga akan menyerahkan secara simbolis kepada keluarga Ahli Waris almarhum Moh.Alvin desa tinabogan kec.dondo. Dana Santunan Rp.36 juta

Komentar

News Feed