oleh

SMAN 2 Palu Hadiahi Siswa Berprestasi

-Pendidikan-dibaca 774 kali

SULTENG POST – SMA Negeri 2 Palu akan memberikan hadiah kepada siswa-siswinya yang berprestasi. hal itu dikatakan kepala SMAN 2 Palu, Hj Badrah Lahay dalam acara penyambutan anggota Paskibraka, di halaman sekolahnya, Senin (8/9).

“Dilakukannya hal tersebut, untuk mendorong para anak didik agar lebih giat dalam mengukir sebuah prestasi,” katanya.

Misalnya, kata Badrah, para siswa-siswinya yang saat ini telah menjadi anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) sebanyak 12 orang. Karena telah mewakili sekolah di berbagai tingkat pengibaran bendera. Sebagai bentuk penghargaan sekolah, pihaknya akan memberikan hadiah berupa pembebasan uang komite.

Baca Juga :   Dukung Kampanye P4GN, SDN 6 Banawa Hadirkan BNN Donggala

Untuk yang mewakili tingkat nasional akan kita bebaskan uang komitenya selama satu tahun. Yang mewakili provinsi sebanyak tujuh orang akan kita bebaskan uang komitenya selama tiga bulan, sedangakan yang mewakili tingkat kota kita bebaskan uang komitenya selama dua bulan.

“Saya akan memberikan hadiah kepada siapa saja siswa-siswi di sekolah ini yang bisa mengharumkan nama sekolah tercinta ini,” katanya. SADLI

Komentar

News Feed