oleh

DANREM 081/DHIROTSAHA JAYA, Tutup Latnis dan Lattis Tim Intel

-TNI/Polri-dibaca 521 kali

SULTENG POST- Komandan Korem 081/Dhirotsaha Jaya Kolonel Czi M. Reza Utama bertindak selaku Inspektur Upacara Penutupan Latihan Teknis Intelijen (Latnis) dan Latihan Taktis Intelijen (Lattis) Tim Intel Korem 081/Dhirotsaha Jaya TA. 2014, bertempat di lapangan Apel Unit Intel Rem 081/Dhirotsaha Jaya Mojorejo – Kota Madiun dengan Danup Kapten Inf Kustono  (Dantimintel Rem 081/Dhirotsaha Jaya). Upacara ini diikuti oleh seluruh Personel Intel/Timintel Korem 081/Dhirotsaha Jaya dan dihadiri oleh Kasiintel serta Pasiintel Kodim jajaran Korem 081/Dhirotsaha Jaya, Senin (1/9).

Dalam amanat Danrem 081/Dhirotsaha Jaya mengatakan, bahwa selama Latihan, Peserta Latihan Teknis Intelijen (Latnis) dan Latihan Taktis Intelijen (Lattis) Tim Intel Korem 081/Dhirotsaha Jaya TA. 2014 telah mengikuti rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dengan semangat dan serius, tentunya seluruh kegiatan Latihan ini akan memantapkan kesiapan bagi seluruh unsur  personil Intelejan.

Beberapa perhatian dan penekanan dari Tim Wasev Pusintelad gunakan sebagai bahan acuan demi peningkatan keberhasilan tugas-tugas yang akan datang. Laksanakan kaji ulang dan evaluasi serta tanggapan dari para Peserta Latihan, sehingga dapat diperoleh masukan-masukan yang berharga yang nantinya dapat digunakan sebagai bahan perbaikan atau penyempurnaan dalam menghadapi Latihan-Latihan berikutnya. TND

Komentar

News Feed