oleh

Kondisi Bupati Sigi Membaik

-Kab. Sigi-dibaca 729 kali

SULTENG POST- Setelah menjalani pengobatan medis secara intensif, kondisi kesehatan Bupati Sigi Aswadin Randalembah kini semakin membaik

Bahkan Bupati Aswadin merencanakan pada 11 Desember 2014 akan berkantor kembali seperti biasanya.
“Rencana 11 Desember 2014 ini saya akan mulai berkantor,” ujar Bupati Aswadin saat dijumpai wartawan di kediamannya, Senin (17/11/2014).

Aswadin mengatakan, meski dirinya selama ini tidak berkantor karena kondisi sakit, namun tidaklah mempengaruhi pelayanan kepada masyarakat.

“Ya meski selama ini tidak berkantor, tetapi pelayanan tetap jalan,” ujarnya.
Terkait dengan rencana pindah kantor bupati baru di Bora, bupati membenarkan.

Baca Juga :   Fraksi Golkar dan Gerindra Pertanyakan Pembangunan Kantor DPRD Sigi

Menurutnya, jika tidak ada aral melintang, Desember 2014 kantor baru itu akan mulai ditempati dan beberapa dinas atau SKPD lainnya juga akan pindah.

Namun kata dia, ada sejumlah dinas yang akan menempati kantor eks bupati lama dan beberapa bekas kantor lainnya.
Kantor eks bupati lama akan ditempati oleh Dinas Pertanian Peternakan dan Perikanan serta Badan Ketahanan Pangan.

Sedangkan kantor eks Pekerjaan Umum lama akan ditempati Badan Lingkungan Hidup dan Dinas Kehutanan.
Sementara di kantor eks Badan Kepegawaian Daerah lama akan ditempati Badan Penanggulangan Bencana Alam Daerah Sigi.

“Selanjutnya, untuk kantor Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga, insha Allah diperkirakan pada 2015 akan selesai dikerjakan dan akan dipakai,” tuturnya. BAIR

Komentar

News Feed