oleh

PANGDAM MAYJEN TNI, Terima Pejabat Baru Kasdam V/Brawijaya

-TNI/Polri-dibaca 789 kali

SULTENG POST – Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Eko Wiratmoko, menerima pejabat baru Brigadir Jenderal TNI Kustanto Widiatmoko, M.DA, sebagai Kasdam V/Brawijaya, bertempat di Balai Prajurit Kodam V/Brawijaya, Senin  (03/11).

Pada acara sebelumnya Kasdam V/Brawijaya Brigjen TNI Asmai telah melaksanakan Sertijab Selasa (30/9), Brigjen TNI Asmai yang sekarang telah berpangkat Mayjen TNI diberi kepercayaan Pimpinan Angkatan Darat menjabat sebagai Koordinator Staf Ahli Kasad. Sedangkan untuk Brigadir Jenderal TNI Kustanto Widiatmoko, M.DA, sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Presiden RI.

Pangdam V/Brawijaya dalam amanatnya mengatakan selaku Pangdam V/Brawijaya dan atas nama seluruh warga Kodam V/Brawijaya mengucapkan selamat datang dan selamat atas kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan untuk mengemban amanah tugas sebagai Kasdam V/Brawijaya. Sejalan dengan hal itu, mulai hari ini, secara resmi Brigadir Jenderal TNI Kustanto Widiatmoko, M.DA, telah menjadi bagian dari Keluarga Besar Kodam V/Brawijaya.

Baca Juga :   DUKUNG OPERASI ZEBRA TINOMBALA 2023, Bidpropam Polda Sulteng Razia Kendaraan dan Sikap Tampan Anggota Polri

Diakhir amanatnya Jenderal Bintang Dua ini berharap makna dan isi dari sesanti inilah yang harus dapat kita amalkan pada pelaksanaan tugas dan tanggung jawab sehari-hari. Saya percaya bahwa Brigadir Jenderal TNI Kustanto Widiatmoko, M.DA, dan kita semua yang hadir disini memahami akan hakekat makna dan arti dari simbol perjuangan dan pesan moral yang menjadi landasan setiap prajurit Kodam V/Brawijaya. Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan bimbingan, petunjuk, dan perlindungan-Nya kepada kita sekalian dalam melanjutkan pengabdian kepada Negara, Bangsa, dan Tanah Air tercinta. TDN

Komentar

News Feed