oleh

RKI Ikrarkan Kemenangan PKS dan Anies Baswedan di 2024

-Politik-dibaca 273 kali

SULTENG RAYA  – Ratusan ketua-ketua simpul Penggerak Rumah Keluarga Indonesia (RKI), mengucapkan ikrar kemenangan bagi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Anies Baswedan.

Pengucapan ikrar ini dilakukan dalam Tasyakuran Kemerdekaan yang digelar Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) DPW PKS Sulteng, akhir pekan kemarin.

Ketua BPKK DPW PKS Sulteng, Hj Wiwik Jumatul Rofiah, S.Ag, MH, mengatakan bahwa   kontribusi dan kehadiran  perempuan sangat dibutuhkan dalam mengisi kemerdekaan. Khususnya kontribusi dalam membangun ketahanan keluarga, yang merupakan pilar kemajuan bangsa untuk menghadirkan keadilan dan kesejahteraan.

Baca Juga :   PERINGATI HUT KE-22, Partai Demokrat Akan Gelar Jalan Santai dan Zumba Massal di Parigi

“Dalam rangka mewujudkan rasa syukur atas kemerdekaan ini, BPKK PKS Sulteng  mempersiapkan Penggerak Rumah Keluarga Indonesia untuk memenangkan PKS dalam Pemilu 2024 untuk memperjuangkan pembangunan Ketahanan Keluarga menjadi program prioritas,”tegas Bunda Wiwik, sapaan akrabnya.

Ada tiga poin yang menjadi ikrar para penggerak RKI. Yang pertama, bekerja dengan kesungguhan hati. Berjuang dengan keras, cerdas, ikhlas, dan tuntas untuk memenangkan Partai Keadilan Sejahtera.

Selain itu, dalam poin pertama, para penggerak RKI, menyatakan ikarnya untuk kemenangan Anies Baswedan menjadi Presiden Republik Indonesia pada Pemilu 2024.

Dalam ikrar, para penggerak RKI, menyatakan diri, siap membangun kebersamaan dan kesatuan dalam satu komando pemenangan Pemilu 2024.

Baca Juga :   KPU- KEJARI PALU, Bangun Kesamaan Persepsi Soal Tata Kelola Dana Pemilu

“Juga siap untuk membangun komunikasi, mengedepankan kebersamaan dan menguatkan kolaborasi untuk melayani rakyat, menyiapkan calon pemimpin terbaik, dan menjaga suara rakyat dalam Pemilu 2024,”ucap ratusan penggerak RKI dengan nada kompak.

Tasyakuran Kemerdekaan digelar di aula DPW PKS Sulteng. Selain Bunda Wiwik selaku Ketua BPKK, juga turut memberikan sambutan, Ketua DPW PKS Sulteng, Muhammad Wahyuddin SST.

Juga dilakukan tausiah kemenangan, zikir kemenangan yang dipimpin Ketua Kaderisasi DPD PKS Kota Palu, Muzakirah MA, serta motivasi Pemenangan oleh Anggota Fraksi PKS DPR-RI, Hj Sakinah Aljufri.

“Dan sebelum pembacaan ikrar, kami lakukan pengukuhan penggerak Rumah Keluarga Indonesia (RKI) DPW PKS Sulawesi Tengah,”tandas Sakinah Aljufri.*WAN

Komentar

News Feed