oleh

HUT EMAS BLUEBIRD, Naik Bluebird, Diskon 50 Persen Selama 50 Hari

-Ekonomi-dibaca 1.071 kali
SR Ads

SULTENG RAYA – Dalam rangka merayakan hari jadi yang ke-50 Tahun, PT Blue Bird Tbk, salah satu perusahaan transportasi darat terdepan, berkomitmen untuk terus menyebarkan kebahagiaan demi membuat setiap kilometer berarti.

Untuk menyemarakkan perayaan ulang tahun ke-50 dan sebagai bentuk apresiasi perusahaan kepada masyarakat Indonesia, Bluebird menghadirkan promo spesial berupa diskon 50% yang akan berlaku selama 50 hari untuk transaksi di MyBluebird. Pada promo ini Bluebird didukung oleh GoPay, Bank Mandiri, American Express, dan beberapa mitra lainnya.

Direktur Utama PT Blue Bird Tbk, Sigit Djokosoetono mengatakan promo DISKON 50% merupakan bagian dari upaya Bluebird dalam meningkatkan pelayanan untuk pelanggan yang sudah setia menggunakan jasa Bluebird selama 50 tahun terakhir.

Baca Juga :   BPJS Kesehatan Palu Ajak Masyarakat Manfaatkan Program REHAB

“Di usia yang ke-50 tahun ini, Bluebird sangat bersyukur dan berbahagia untuk dapat senantiasa memberikan layanan yang terbaik bagi para pengguna setia kami. Bluebird juga terus mendorong layanan multi-payment untuk mempermudah para pelanggan kami”

Untuk dapat menggunakan potongan ini, pelanggan harus memasukkan kode promo sesuai yang tertera di daftar promo pada link https://www.bluebirdgroup.com/50thBB/. Pada link tersebut pelanggan dapat memilih promo fasilitas Bluebird sesuai kebutuhan.

Promo diskon tersebut dapat dinikmati oleh para pengguna mulai tanggal 1 Mei hingga 19 Juni 2022 di sejumlah kota di Indonesia yang sudah terlayani pembayaran non-tunai melalui aplikasi MyBluebird. */RHT

Komentar

News Feed