oleh

Kadis Damkarmat Palu Raih Penghargaan Inspiring Profesional dan Ledearship Award 2021

-Kota Palu-dibaca 70 kali

SULTENG RAYA – Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Palu, Sudaryano R Lamangkona, mendapat penghargaan Inspiring Professional and Leadership Award 2021 di The Trans Luxury Hotel Bandung, Jumat (15/10/2021).

Penghargaan tersebut diberikan kepada Kadis Damkar Kota Palu berdasarkan penilaian dari tim Juri Indonesia Awards Magazine (IAM) bertajuk 3.0 Award Trend Summit.

Penghargaan itu diberikan kepada pimpinan instansi pemerintah dan non pemerintah, birokrat, maupun politisi berprestasi, atas usahanya meningkatkan kinerja melalui implementasi sistem dan kepemimpinan yang baik.

Kadis Sudaryano, penghargaan tersebut akan menjadi spirit untuk terus berbuat dan berkarya untuk meningkatkan kinerja Disdamkarmat Kota Palu

“Terima kasih saya sampaikan kepada Indonesia Awards Magazine yang telah memberikan penghargaan ini kepada saya. Terima kasih pula kepada seluruh pihak, baik stakeholder maupun para personel Damkar dan Penyelamatan Kota Palu atas dukungan dan kerjasamanya, sehingga mampu mendapatkan apresiasi dari Indonesia Awards Magazine,” kata Kadis Sudaryano. HGA

Baca Juga :   TP3 Kabonena Siap Jemput Sampah di RT 04/RW 04

Komentar

News Feed