oleh

Kabupaten Banggai Jadi Pilot Project Penanggulangan Covid-19

-Kab. Banggai-dibaca 96 kali

SULTENG RAYA – Bupati Banggai, Amirudin Tamoreka  didampingi Kepala Bappedalitbang, Ramli Tongko, dan Kepala BKPSDM, Sofyan Datu Adam menerima 5000 Pcs Bantuan Rapid Anti Body Cerology Test dari PT. Bumame Farmasi di Jakarta, Senin (11/10/2021).

Bupati Banggai, Amirudin Tamoreka mengatakan, kunjungannya ke PT. Bumame Farmasi untuk mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh PT. Bumame Farmasi dan dukungannya dalam rangka penanggulangan Covid 19 di Kabupaten Banggai.

Menurut Bupati, PT. Bumame Farmasi ingin menjadikan Kabupaten Banggai sebagai Pilot Project, untuk mengukur Ketahanan Imun masyarakat terhadap Virus Covid 19. Apabila Pilot Project berhasil dilakukan, maka Kabupaten Banggai akan menjadi salah satu percontohan di Indonesia. PT Bumame Farmasi kedepan akan mensuport kegiatan terkait Penanggulangan Covid 19 di Kabupaten Banggai.

Baca Juga :   Polsek Batui Patroli dan Bagikan Masker ke Warga

“Saya ucapkan terima kasih kepada Pimpinan Perusahaan PT. Bumame Farmasi Bapak James, atas perhatian, dan bantuannya terhadap penanggulangan Covid 19 di Kabupaten Banggai.

Saya pastikan ke depan Kabupaten Banggai siap menjadi Pilot Project penanggulangan Covid 19 melalui  Cerelogy Test di Indonesia,” kata Bupati.*WAN

Komentar

News Feed